Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MILANO VICE PIZZA I BARMBEK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 76 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Vice Pizza I Barmbek bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 20:18 Bei der Bestellung 14 min lieferzeit angezeigt und dann kam die Pizza ca. 1h später. Soweit alles ok, 1h finde ich in Ordnung, aber einer der 2 Pinsa sollte ohne Soße sein und wurde trotzdem mit Soße geliefert. Habe versucht anzurufen, keine Antwort
9 Feb 2024 um 20:52 Lieferzeit wurde als 14 Minuten angegeben, nach 60 Minuten kam das Essen dann wirklich. Pizza mit extra Pilzen (+1,50€), dabei war da nicht mal ein ganzer Pilz drauf.
7 Feb 2024 um 20:43 Lieferung hat über 1 3/4h gedauert, statt der angegebenen Zeit. Bei einer Rückfrage, wurde uns gesagt wir bekämen eine kleine Entschuldigung - mehr als 2 Saucen hätten es schon sein können für die lange Zeit. Außerdem fehlten die Oliven.
3 Feb 2024 um 12:26 Mehr als 1std gedauert, 3 mal klingelt und sagt die Tür offnet nicht (hat nie Problem vor und danach). Als ich etwas fragen wollte, rannte er einfach weg, kein info für verspätung. Gute Teig, aber ausreichend warm. Schade.
28 Jan 2024 um 23:41 Zum 3. Mal klingelt der Pizza Lieferant und sagt die Tür würde nicht funktionieren, nur um nicht bis an die Wohnungstür liefern zu müssen obwohl in der Bestellung angegeben wurde, dass es bitte eine Kontaktlose lieferung vor die Wohnungstür sein soll
19 Jan 2024 um 20:46 Lieferung war top. Pizza war ausreichend warm. Leider fehlten die Oliven.
9 Jan 2024 um 22:28 Wenn die Pizza warm gewesen wäre, vermutlich die Beste, leider kalt und die Lieferzeit 60 Minuten anstatt 15 wie angekündigt.
6 Jan 2024 um 15:53 Gute Teig und die veganen Varianten sind auch gut.
30 Dez 2023 um 0:58 War Top!
21 Dez 2023 um 19:58 Lange gewartet, keine Info über Verspätung und am Ende war die Pizza auch noch kalt. Manchmal ist es stressig, aber man kann eine Info da lassen und dann sollte das Essen zumindest warm sein. Rand der Pizza splitterhart und schwarz. Das war nichts.
14 Dez 2023 um 21:32 Pizza war sehr lecker. Bisschen kalt weil es was langer gedauert hatte. Wenn Lieferung unter Kontrolle. Alles top
26 Nov 2023 um 23:38 Geile Pizza! Kuchen auch